• 新闻通知
    首页  新闻通知
    广西自治区决策咨询委员会领导来院调研
    发布时间:2021-04-08 来源:长江产业经济研究院 作者:长江产业经济研究院

4月8日,广西壮族自治区党委改革办专职副主任、自治区决策咨询委秘书长蒋小勇一行来院调研,与刘志彪院长举行座谈。

日前,刘志彪院长被广西壮族自治区决策咨询委员会聘为“广西壮族自治区决策咨询委员会第三届特邀咨询委员”,此次会面,双方就课题研究达成合作协议,初步探讨了相关研究议题,双方均表示,期望通过课题研究为提升广西经济现代化水平建言献策。

广西壮族自治区决策咨询委办公室一级调研员赵艳琼、广西壮族自治区决策咨询委办公室副主任黄峭岑陪同调研。南京大学长江产业经济研究院副院长陈柳、徐宁,秘书长江静,宣传主管王自创参加座谈会。