• 新闻通知
    首页  新闻通知
    江西财经大学协同创新中心同仁来院调研
    发布时间:2021-04-13 来源:长江产业经济研究院 作者:长江产业经济研究院

4月13日,江西财经大学协同创新中心主任徐斌教授一行来院调研,与徐宁副院长交流座谈智库建设经验做法。

徐宁副院长详细讲解了江苏省重点高端智库建设基本情况,我院的发展历程、体制机制、建设模式,以及我院在平台搭建、团队建设、智库研究、传播交流等方面的经验做法、所获成果等。徐斌教授对江西财经大学协同创新中心发展情况作介绍,双方就智库在建设过程中面临的难题进行了深入探讨,并希望两院今后进一步增进交往,建立更紧密的交流合作机制。

江西财经大学协同创新中心副主任杨头平、曹国新,南京大学现代医院管理与发展研究所副所长曹红梅、南京大学长江产经研究院宣传主管王自创参加座谈会。