• 新闻通知
    首页  新闻通知
    徐宁副院长赴南京林业大学调研交流
    发布时间:2021-04-23 来源:长江产业经济研究院 作者:长江产业经济研究院
    4月22日,徐宁副院长会同中国社会科学评价研究院机构与智库评价研究室主任胡薇赴南京林业大学调研交流。南京林业大学副校长缪子梅、人文社科处处长高晓琴、经管院副院长高强出席了调研交流座谈会。

会上,高晓琴处长、徐宁副院长分别介绍了两家单位智库建设工作的经验和成效,胡薇主任就智库评价工作与双方进行了沟通。高强副院长介绍了《生态文明绿皮书》提纲,与会专家围绕《生态文明绿皮书》的编写进行了深入研讨。缪子梅副校长在总结讲话中表示,希望各位智库同仁以本次交流为契机,在诸多领域相互借鉴学习,深化合作,携手并进,为国家经济社会发展贡献江苏智慧。