• 新闻通知
    首页  新闻通知
    南京理工大学紫金战略研究院领导来院调研
    发布时间:2021-05-26 来源:长江产业经济研究院 作者:长江产业经济研究院

5月26日,南京理工大学紫金战略研究院常务副院长杨道涛一行来院调研,就智库管理建设经验与徐宁副院长开展座谈。

徐宁副院长详细讲解了我院的发展历程、体制机制、建设模式,以及我院在平台搭建、人才队伍建设、决策咨询研究、舆论传播、对外交流等方面的经验做法、所获成果等。

杨道涛副院长介绍了紫金战略研究院发展近况及面临问题,双方就智库成果管理,智库研究人员的岗位聘用、职称评定、考核评价和激励机制,高校教师从事智库研究引导措施,决策需求单位对接机制等方面的经验做法进行了深入研讨,并在联合开展课题研究等方面达成合作共识。