徐宁副院长应邀出席省委宣传部组织的专题座谈会

发布时间:2022-11-17来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院

为贯彻落实习近平总书记关于加强国际传播能力建设重要讲话精神,11月17日,江苏省委宣传部召开专题座谈会,研究推动我省对外话语创新相关工作。江苏省委宣传部副部长卜宇出席会议并讲话。

我院徐宁副院长应邀出席会议,围绕全省对外话语创新工作的内容和平台建设提出意见建议。

新华报业传媒集团、省广电总台、现代快报、长江产业经济研究院、紫金传媒智库、国家记忆与国际和平研究院、大运河文化带建设研究院等单位负责人,省委宣传部对外交流合作处、对外新闻传播处、省规划办负责人参加了座谈会。