徐宁副院长应邀出席胡广杰副省长主持的座谈会

发布时间:2022-11-12来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院

11月12日,江苏省政府副省长胡广杰一行赴省经信研究院视察指导工作,并召开座谈会。长江产业经济研究院徐宁副院长作为特邀专家出席了座谈会。会上,省经信研究院汇报了《加快构建我省现代化产业体系调研报告》,徐宁副院长围绕如何加快构建我省现代化产业体系同与会专家展开了深入的交流与讨论。

省政府副秘书长张文浩、省工信厅副厅长李锋陪同调研。省工信厅综合规划处、技术创新处、投资与技术改造处、信息化发展处负责同志参加活动。