江苏敏捷创新经济管理研究院领导来院调研

发布时间:2021-07-07来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院

 

7月7日,江苏敏捷创新经济管理研究院长张晓东一行来院调研,就智库管理和研究经验以及数字化建设与我院开展座谈。

 

徐宁副院长详细讲解了我院的发展历程、体制机制、建设模式,以及我院在平台搭建、人才队伍建设、决策咨询研究、舆论传播、对外交流等方面的经验做法、所获成果等。

 

张晓东院长介绍和分享了江苏敏捷创新经济管理研究院的发展近况、研究范式及成果案例,双方就课题研究、联合发布研究报告进行了深入研讨并达成合作共识。

 

江苏敏捷创新经济管理研究院副院长张卫、研创部主任夏凡、注册咨询专家蔡国斌、高级咨询顾问刘延杰、咨询顾问任慧芝、南京莱科智能工程研究院执行院长何亮及其团队、长江产业经济研究院运营团队相关工作人员参加了座谈会。

版权声明:上海钧智律师事务所为南京大学长江产业经济研究院提供法律服务。需要转载、摘编或利用其他方式使用本研究院所有内容或观点的,应注明“来源:南京大学长江产业经济研究院”。对于不遵守本声明和其他侵权违法行为,本院保留追究其法律责任的权利。
(0)