徐宁副院长出席长三角城市合作专题交流会

发布时间:2021-06-30来源:江北新区经济发展局作者:长江产业经济研究院


长江之畔,共绘蓝图。6月29日,长三角城市合作专题交流会在南京江北新区举办。会议以“长三角地区城市创新合作与发展”为主题,共商长三角城市一体化发展之计,共谋合作共建联动创新之策。


南京大学长江产业经济研究院徐宁副院长应邀出席会议并作《长三角一体化中的“研创经济”经验》主题演讲,以江北新区为典型案例,充分展现新区在“研创经济”中的探索实践,深入阐述“三区一平台”功能定位与“两城一中心”主导产业的发展模式与思考。


本次大会由江北新区承办,在长三角城市经济协调会办公室和南京市发改委的指导下顺利举办。据了解,长三角城市经济协调会机制已建立20多年,实现了对长三角地区41个地级以上城市全覆盖,已经成为长三角城市间促进交流合作、共同贯彻落实长三角一体化发展国家战略的重要平台。

版权声明:上海钧智律师事务所为南京大学长江产业经济研究院提供法律服务。需要转载、摘编或利用其他方式使用本研究院所有内容或观点的,应注明“来源:南京大学长江产业经济研究院”。对于不遵守本声明和其他侵权违法行为,本院保留追究其法律责任的权利。
(0)