【直播预告】长江产经智库双月论坛:产业链供应链专项行动:如何培育专精特新中小企业

发布时间:2021-08-20来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院

直播预告

8月21日,长江产经智库将举行双月论坛研讨会,本期研讨会聚焦“产业链供应链专项行动:如何培育专精特新中小企业”,邀请政产学研各界资深专家就这一热点问题进行联合分享。

时间:2021年8月21日(周六)10:00—12:30

形式:线上直播

主办:南京大学长江产业经济研究院

会议议程

研讨:产业链供应链专项行动:如何培育专精特新中小企业

发言嘉宾:

周毅彪   江苏省工信厅副巡视员

刘志彪   南京大学长江产业经济研究院院长

汪   洋   江苏汤臣汽车零部件有限公司研发管理总监

欧阳晓勇   江苏万新光学有限公司副总经理

陈   柳   南京大学长江产业经济研究院研究员

主持人:陈柳

嘉宾介绍

周毅彪

现任江苏省工信厅副巡视员,长期从事中小企业发展的政策研究并担任相关部门领导,多次参与江苏支持中小企业的政策制定。

刘志彪

现任南京大学长江产业经济研究院理事长、院长, 主要从事产业经济、区域经济和全球价值链问题研究。曾先后担任南京大学经济学院院长,江苏省社会科学院院长,南京财经大学校长等职,系教育部首批文科长江学者特聘教授(经济学)。

汪洋

现任江苏汤臣汽车零部件有限公司研发管理总监,博士,汽车轻量化专家,汤臣汽车系工信部评选的专精特新小巨人企业。

欧阳晓勇

现任江苏万新光学有限公司副总经理,全国眼视光标准委员会委员,万新光学系工信部评选的国家专精特新小巨人企业。

陈柳

现任南京大学长江产业经济研究院研究员,副院长,兼任杭州市决策咨询委员会委员等职,长期关注战略性新兴产业发展和动态。

扫码观看直播

届时也可进入长江产经智库公众号,点击视频号观看