江苏省工信厅领导来院调研

发布时间:2021-09-10来源:长江产业经济研究院作者:

 

99江苏省工信厅中小企业局局长史文剑、副局长卞春阳、制造强省推进处副处长李凯等领导莅临我院调研,并与刘志彪院长座谈交流双方就江苏如何推动“专精特新”中小企业发展进行了深入探讨

 

刘志彪院长建议从六个方面对培育和推动“专精特新”企业发展精准施策:一是通过引入第三方评价机制改进“专精特新”企业的评审工作;二是通过加强媒体宣传帮助中小企业提升品牌形象;三是打造风险资金池为中小企业提供信贷支持;四是推广中小企业政策服务中心,发挥政府服务中小企业的政策计算器功能;五是建设中小企业工业互联网,为中小企业进行数字化改造;六是合建中小企业园区,打造特色明显的产业链集群。

 

史文剑局长一行对刘志彪院长的建议表示感谢,并希望进一步加强交流,为推动江苏“专精特新”中小企业发展贡献更多智慧。

 

省工信厅中小企业局分管负责同志陪同调研长江产业经济研究院副院长陈柳、徐宁参加了座谈会

版权声明:上海钧智律师事务所为南京大学长江产业经济研究院提供法律服务。需要转载、摘编或利用其他方式使用本研究院所有内容或观点的,应注明“来源:南京大学长江产业经济研究院”。对于不遵守本声明和其他侵权违法行为,本院保留追究其法律责任的权利。
(0)