江苏省政府驻上海办事处合作交流处领导一行赴我院调研

发布时间:2024-03-15来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院

 

3月15日,江苏省政府驻上海办事处合作交流处处长孔兵率队赴我院调研,就智库合作同刘志彪院长、陈柳副院长交流座谈。

 

孔兵处长简要介绍了江苏省政府驻上海办事处的主要工作情况,他表示,长江产业经济研究院在决策咨询、理论研究领域拥有丰富经验,希望借助新型高校智库的智力资源,共同开展课题研究、信息报送工作,提升省驻上海办事处信息报送的深度和质量。

 

刘志彪院长对孔兵处长的合作建议表示认可,他表示,双方可在加强日常信息资料共享交流的基础上,根据各自研究需求,寻找具有思想性、前瞻性、契合度的研究课题,共同组建队伍开展调研,形成调研报告,在协作中实现互利共赢。双方还围绕上海经验对江苏的启示、上海苏州融合发展、长三角一体化、会展经济等问题进行了研讨交流。

 

江苏省政府驻上海办事处合作交流处四级调研员范泉、南京大学国际创新创业学院培训部部长卢苏海等陪同调研。

版权声明:上海钧智律师事务所为南京大学长江产业经济研究院提供法律服务。需要转载、摘编或利用其他方式使用本研究院所有内容或观点的,应注明“来源:南京大学长江产业经济研究院”。对于不遵守本声明和其他侵权违法行为,本院保留追究其法律责任的权利。
(0)