南师大智库研究课题组来院调研

发布时间:2021-09-16来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院

 

916日,南京师范大学中国法治现代化研究院执行院长李力一行来院调研,就江苏省新型智库规范化管理与我院开展座谈

 

徐宁副院长详细讲解了我院的发展历程、体制机制、建设模式,以及我院在平台搭建、人才队伍建设、决策咨询研究、舆论传播、对外交流等方面的经验做法、所获成果等。双方还就智库制度建设情况、研究团队及人事管理情况、财务制度及财务管理情况、项目管理情况、党建工作情况等深入交流。李力院长对我院的支持表示感谢,他表示,通过此次调研,对我省新型高端智库管理工作的现实状况和客观需要有了更清晰的把握,为项目完成打好坚实基础。

版权声明:上海钧智律师事务所为南京大学长江产业经济研究院提供法律服务。需要转载、摘编或利用其他方式使用本研究院所有内容或观点的,应注明“来源:南京大学长江产业经济研究院”。对于不遵守本声明和其他侵权违法行为,本院保留追究其法律责任的权利。
(0)