刘志彪院长荣获“第九届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)”二等奖

发布时间:2024-03-16来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院

日前,教育部发布了“关于第九届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)评选结果的公示”,根据《高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)奖励办法》和《第九届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)实施办法》规定,经组织专家通讯评审和会议评审,奖励委员会审议通过,第九届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)共评选产生拟奖励成果1491项。经公示,我院刘志彪院长《全国统一大市场问题研究》荣获“第九届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)咨询服务报告奖二等奖”。


高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)由教育部评定,是中国人文社会科学领域最具公信力和影响力的奖项,代表了中国人文社会科学成果的最高水平,每三年评选一次。

版权声明:上海钧智律师事务所为南京大学长江产业经济研究院提供法律服务。需要转载、摘编或利用其他方式使用本研究院所有内容或观点的,应注明“来源:南京大学长江产业经济研究院”。对于不遵守本声明和其他侵权违法行为,本院保留追究其法律责任的权利。
(0)