中国药科大学发展规划与学科建设处领导一行赴我院调研

发布时间:2024-03-22来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院

 

3月22日,中国药科大学发展规划与学科建设处处长钱海率队赴我院调研,就智库建设同陈柳副院长交流座谈。

 

钱海处长简要介绍了中国药科大学智库建设的基本情况,他表示,长江产业经济研究院在推进新型高校智库建设中积累了丰富经验,希望通过此次调研交流,学习长江产经院在智库研究、组织管理、资源保障等方面的经验做法,并对中国药科大学的智库建设工作提出建设性意见。

 

陈柳副院长简要介绍了我院的发展历程、组织架构、制度建设等基本情况,以及我院在决策咨询、理论研究、舆论传播、社会服务、公共外交、团队建设等领域所取得的工作成效等。他还围绕智库序列人员职称评聘与成果认定、外围专家组建、专业化优势发挥、平台搭建等方面提出智库建设发展的建议。

 

中国药科大学发展规划与学科建设处副处长樊陈琳、中国药科大学发展规划与学科建设处智库建设管理办公室主任查晓明、中国药科大学发展规划与学科建设处智库建设管理办公室科员刁俊伟陪同调研,长江产业经济研究院孔令池副研究员参加座谈会。

版权声明:上海钧智律师事务所为南京大学长江产业经济研究院提供法律服务。需要转载、摘编或利用其他方式使用本研究院所有内容或观点的,应注明“来源:南京大学长江产业经济研究院”。对于不遵守本声明和其他侵权违法行为,本院保留追究其法律责任的权利。
(0)