刘志彪院长为扬州市委中心组学习报告会作专题辅导

发布时间:2024-03-29来源:扬州新闻作者:长江产业经济研究院


3月29日下午,扬州市委理论学习中心组学习报告会暨第三期产业科创名城建设论坛、扬州市政协2024年第一期“委员讲堂”举行,邀请南京大学长江产业经济研究院院长刘志彪作专题辅导。市委书记王进健、市人大常委会主任孔令俊、市政协主席陈扬参加学习。


会上,刘志彪院长围绕“发展新质生产力”作主题报告。报告内容丰富、案例生动,既有理论高度、又有实践思考,具有很强的针对性、指导性,为加快探索形成新质生产力的扬州实践,推动产业科创名城建设提供了思路。


学习报告会以视频形式召开,各县(市、区)、功能区设分会场。市委常委、宣传部部长张长金主持报告会。市领导张宏伟、张耀武、焦庆标等参加学习。

版权声明:上海钧智律师事务所为南京大学长江产业经济研究院提供法律服务。需要转载、摘编或利用其他方式使用本研究院所有内容或观点的,应注明“来源:南京大学长江产业经济研究院”。对于不遵守本声明和其他侵权违法行为,本院保留追究其法律责任的权利。
(0)