我院与江阴市社科联签订战略合作协议

发布时间:2021-11-30来源:江阴日报作者:刘葭湄 周建松




11月29日,刘志彪院长携长江产业经济研究院调研组一行赴江阴就战略性新兴产业集群发展工作情况开展实地调研,并与江阴社科联签订战略合作协议。副市长顾文瑜参加活动。


调研组一行参观了海澜智云工业互联网平台,并与江阴多家高新技术企业进行了座谈,围绕“当前经营发展中面对的主要挑战与解决思路”“跨地区市场扩展、投资建设中存在的问题和障碍”“产业链和创新链对接存在的问题”等方面进行了深入探讨。调研组一行现场分析问题,为江阴企业利用一体化战略机遇整合资源增强产业竞争力、促进科技和产业的创新融合发展指明了方向和道路。


当前,江阴正处于转型升级的爬坡期、科创提升的关键期,“一湾一谷一区一港”创新格局正在形成。刘志彪表示:“我们将以此次签约为契机,更加深入地走进江阴企业开展调研,提供理论指导、技术支持和平台支撑,推动江阴加快融入长三角一体化发展。”

版权声明:上海钧智律师事务所为南京大学长江产业经济研究院提供法律服务。需要转载、摘编或利用其他方式使用本研究院所有内容或观点的,应注明“来源:南京大学长江产业经济研究院”。对于不遵守本声明和其他侵权违法行为,本院保留追究其法律责任的权利。
(0)