东南大学道德发展研究院来院调研

发布时间:2022-01-14来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院

1月13日,东南大学道德发展研究院来院调研,东南大学人文社科资深教授、道德发展研究院院长樊和平教授和人文学院院长王珏教授一行围绕智库建设与运行情况与我院座谈。

徐宁副院长详细讲解了我院的体制机制、建设模式,以及我院在平台搭建、决策咨询、课题研究、舆论传播等方面的经验做法等。樊和平院长听取了我院基本情况的介绍,双方还就智库的管理架构、智库的日常运营机制及其智库未来发展方向等深入交流。

东南大学道德发展研究院常务副院长谈际尊、东南大学外国语学院日语系副主任周、东南大学道德发展研究院秘书长蒋艳艳、东南大学人文学院讲师武小西等陪同调研。