我院连续四年荣获江苏省智库实践十佳案例、智库研究十佳成果

发布时间:2022-01-21来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院


日前,中共江苏省委宣传部、江苏省哲学社会科学界联合会发布《关于2021年度江苏省智库实践十佳案例、智库研究十佳成果的通报》《关于2021年度江苏智库研究与决策咨询优秀成果的通报》,长江产业经济研究院凭借《专业化平台型国家智库建设探索与实践》荣获2021年度江苏省智库实践十佳案例,《中央政府主导统一性产业政策的六条建议》荣获2021年度江苏省智库研究十佳成果,《当前经济形势研判与重点注意事项》(张月友)、《数字化赋能新型智库高质量发展》(徐宁、宗明明)荣获2021年度江苏智库研究与决策咨询优秀成果(一等奖)。这是长江产业经济研究院连续第四年获得以上奖项。


江苏省智库实践十佳案例、江苏省智库研究十佳成果、江苏智库研究与决策咨询优秀成果中共江苏省委宣传部、江苏省哲学社会科学界联合会为加强中国特色新型智库建设,总结推广我省智库建设管理经验,提升智库治理能力和发展水平,推动涌现更多优秀成果,造江苏智库品牌,更好服务江苏高质量发展大局而设立。


长江产业经济研究院将再接再厉,不断探索智库建设新路径,多出高质量智库成果,更好发挥智库服务决策、服务发展的优势和作用,为担当“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命、谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章不断作出新贡献。

版权声明:上海钧智律师事务所为南京大学长江产业经济研究院提供法律服务。需要转载、摘编或利用其他方式使用本研究院所有内容或观点的,应注明“来源:南京大学长江产业经济研究院”。对于不遵守本声明和其他侵权违法行为,本院保留追究其法律责任的权利。
(0)