江静副院长参加南京大学2024年度新任中层领导干部培训班暨党纪学习教育专题培训班

发布时间:2024-06-08来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院


2024年6月6日-7日,江静副院长,与南京大学近一年来新提任的近70名中层领导干部一起,参加了在仙林校区举办的2024年度新任中层领导干部培训班暨党纪学习教育专题培训班。校党委常务副书记杨忠出席培训班并作题为“跟习近平总书记学做好干部”的辅导报告。校党委常委、党委组织部部长、党委统战部部长焦瑞华作开班动员。本次培训班采用辅导报告、实践教学、经验交流相结合的方式进行。江静副院长主持了毛伊娜教授的辅导报告“领导力与高绩效团队管理”,并向南京大学新任中层领导干部介绍了长江产业经济研究院发展情况。

版权声明:上海钧智律师事务所为南京大学长江产业经济研究院提供法律服务。需要转载、摘编或利用其他方式使用本研究院所有内容或观点的,应注明“来源:南京大学长江产业经济研究院”。对于不遵守本声明和其他侵权违法行为,本院保留追究其法律责任的权利。
(0)