徐宁副院长出席国家发改委产业司线上座谈会

发布时间:2022-04-29来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,428日,国家发展改革委员会产业发展司组织召开线上座谈会,围绕进一步加强金融支持,促进中小微企业健康发展开展交流研讨。长江产业经济研究院徐宁副院长应邀出席了座谈会,会同中国宏观经济研究院、国家信息中心、国家公共信用信息中心、中国中小企业协会、中国银行业协会、中国人民大学国家中小企业研究院等单位专家,就会议主题提出金融支持中小企业健康发展的意见建议。