华中科技大学华中智库(国家治理研究院)同仁与我院开展线上调研座谈会

发布时间:2022-06-09来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院

69日,华中科技大学华中智库(国家治理研究院)副院长孙永平率团队就智库建与我院开展线上调研座谈会。

 

徐宁副院长代表我院出席会议。他首先详细介绍了我院的发展历程、体制机制、建设模式,以及我院在平台搭建、团队建设、智库研究等方面的经验做法、所获成果等发展成效孙永平副院长认真听取了我院基本情况的介绍,就智库人员成果评价、职称评审、资金保障等相关建设运营问题进行了深入探讨双方均希望两院今后增进交流,发挥各自研究专长,在长江经济带产业协调发展、碳市场建设、全球气候治理等领域开展合作研究。

版权声明:上海钧智律师事务所为南京大学长江产业经济研究院提供法律服务。需要转载、摘编或利用其他方式使用本研究院所有内容或观点的,应注明“来源:南京大学长江产业经济研究院”。对于不遵守本声明和其他侵权违法行为,本院保留追究其法律责任的权利。
(0)