刘志彪院长出席“全国统一大市场建设标准”专家座谈会

发布时间:2023-12-27来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院

建设全国统一大市场是构建新发展格局的基础支撑和内在要求。明确统一的标准对于推进全国统一大市场建设具有重要意义。12月27日,国务院发展研究中心市场经济研究所组织召开“全国统一大市场建设标准”专家座谈会,刘志彪院长应邀出席,并从标准在推进全国统一大市场建设中的意义和作用,全国统一大市场建设标准包括的主要内容,当前全国统一大市场建设标准存在的突出问题及其原因,统一大市场建设标准的国际经验,建立完善全国统一大市场建设标准的思路和建议等方面作主旨发言。

版权声明:上海钧智律师事务所为南京大学长江产业经济研究院提供法律服务。需要转载、摘编或利用其他方式使用本研究院所有内容或观点的,应注明“来源:南京大学长江产业经济研究院”。对于不遵守本声明和其他侵权违法行为,本院保留追究其法律责任的权利。
(0)