江苏省苏科创新战略研究院同仁赴我院调研

发布时间:2022-07-19来源:长江产业经济研究院作者:长江产业经济研究院

7月18日,江苏省苏科创新战略研究院院长孙斌率领团队莅临我院调研走访,并与徐宁副院长就专业型智库建设、运营及合作等相关问题座谈交流。会上,徐宁副院长详细介绍了我院的发展历程、体制机制、建设模式,以及我院在平台搭建、团队建设、智库研究等方面的经验做法。孙斌院长认真听取了我院基本情况的介绍,围绕智库团队组织、平台建设、资金保障等相关问题进行了深入探讨。双方希望两院今后增进交流,发挥各自研究专长,在长江经济带科技创新产业发展、智慧数据库建设等领域开展合作研究。

江苏省苏科创新战略研究院院长助理周晖陪同调研,长江产业经济研究院行政主管郑兰、研究主管焦琳琳等相关工作人员参加座谈会。